Direct

33 Export Corporate Championship: Petro Gabon bat la SETRAG (2-1)

AD – Libreville (Gabon) – La vaillante équipe de Petro Gabon s’est imposée le 25 mai dernier, au stade Augustin Monedan face au club de la SETRAG sur le score de (2-1) en match d’ouverture de la 2ème édition de « 33 Export Corporate Championship ».

Pourtant durant 25 minutes,  la Setrag FC a fait montre d’une forte intensité de jeu avant de baisser les bras. Ce qui a entraîné le premier but de Petro Gabon par l’entremise de Teddy Angwé.

C’est sur ce score de 1 but à 0 que les deux équipes iront en pause afin  de recevoir les consignes de leur staff technique. De retour des vestiaires, la SETRAG FC a encaissé un second but de Petro Gabon grâce à son attaquant Christian Mba Ayo, suite à une erreur dans la surface.

Blessé dans son amour propre, le capitaine Siki Obelembia de SETRAG a multiplié les prouesses techniques dans le camp adverse car une de ses passes décisives a même entraîné un but refusé pour position de hors-jeu. Galvanisé davantage, la SETRAG va même obtenir un penalty à la 32e minute, malheureusement Darly Bitéghé ne l’a pas transformé. La réduction du score interviendra à une minute du coup de sifflet final, autrement dit à la 89e  minute. Darly Bitéghé profitera de l’occasion pour se racheter après son penalty raté. Score final 2-1en faveur de Petro Gabon.

« Nous sommes venus ici pour gagner car notre hiérarchie, et notre direction générale avec à sa tête Christian Magni, le directeur général. Elle nous a donné des instructions fermes de remporter le tournoi. Nous pensons relever ce défi, il faut juste des petits réajustements au milieu de terrain et tout ira bien lors des prochaines sorties » a indiqué  Nzatsi Moueri, responsable des activités sportives de la SETRAG.

La compétition prendra fin le 8 juillet prochain.

Source : SETRAG